В школе имеется столовая на 40 посадочных мест, в которой организовано горячее питание для учащихся начальной школы. Перед входом в столовую организовано место для мытья рук, имеется необходимое технологическое и раздаточное оборудование, организованы места хранения продуктов, соблюдаются нормы хранения и реализации продуктов, выполнение санитарно-гигиенических норм, организована реализация продукции, составлен график посещения столовой, разработаны правила поведения и приема пищи, благодаря чему 3 работников столовой благополучно справляются со своими обязанностями.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150
- Обеденный зал
- 60
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню